?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший киллер банды "Тверские волки" Александр Агеев, который, по неофициальным данным, сознался в участии в убийстве российского певца Михаила Круга, убил двух сокамерников в колонии для пожизненно осужденных.  Об этом со ссылкой на источники в следствии сообщает "Московский комсомолец".  Агеев отбывает наказание в колонии ИК-18, известной как "Полярная сова".
"Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их", — сказал собеседник издания. По его словам, совершенные Агеевым убийства сокамерников затормозили мероприятия следствия по делу об убийстве Круга, которые могли завершиться на месяц раньше.
Агеев, со слов собеседника газеты, в ходе следственного эксперимента в доме певца "дал полный расклад" и заявил, что в Круга на самом деле стрелял не он, а другой член "Тверских волков" Дмитрий Веселов, которого убил еще один участник банды Александр Осипов, также пожизненно осужденный. По данным источника, 8 августа планируется проверить показания Агеева с Осиповым — тот будет показывать, где убивал Веселова и куда выбросил пистолет, который так и не был найден.
В этот же день, по данным СМИ, Следственный комитет РФ собирается отчитаться о раскрытии убийства Круга.

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek