?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


7 августа на брифинге в Анкаре президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал собравшимся браслеты с фамилиями украинских военнопленных моряков, которые носит постоянно. "Мне дали эти браслеты родители наших моряков. Я уверил их, что не буду снимать браслеты до того времени, пока мы их не вернем. У меня как у гаранта Конституции очень много дел. И если на секунду забываешь о возвращении наших моряков, браслеты мне помогают", – сказал Зеленский.

Президент Турции Реджеп Эрдоган ответил: "Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется. Мы переживаем много событий, которые могут потребовать от нас надевания браслетов. Во всем мире люди испытывают муки – от Керченского пролива до Палестины и Мьянмы". Трансляцию из Анкары вел телеканал "Наш".



Переводчикам не сразу удалось верно интерпретировать слова Эрдогана, что вызвало небольшое замешательство.

15 июля Зеленский написал в Facebook, что браслеты на руках, напоминающие "клубные", он носит в честь военных моряков, которые находятся под арестом в Москве.



https://gordonua.com

Posts from This Journal by “Зеленский Владимир” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek