?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Членство Украины в Североатлантическом альянсе в ближайшем будущем не представляется возможным, заявила бывший госсекретарь США Кондолиза Райс. Причиной этого может стать отсутствие консенсуса в НАТО для принятия соответствующего решения, сообщила она в интервью Наталье Микольской в рамках совместного проекта НВ и Центра демократии развития и верховенства права Стэнфордского университета.
«Я думаю, что сейчас это не выглядит возможным. И это потому, что НАТО является консенсусной организацией, и я не думаю, что вы получите консенсус. Думаю, сейчас будет сложно даже достичь консенсуса относительно получения Плана действий по членству в НАТО, что мы пытались сделать в Бухаресте в 2008 году.», — отметила она.

В то же время Райс подчеркнула, что Украина может быть вовлечена в работу различных институций НАТО, таких как Центр кибербезопасности Альянса.

https://hvylya.net

Posts from This Journal by “НАТО” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: specnazspn.livejournal.com/3482690.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.