?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По состоянию на начало августа Минобороны не заключило контракты на несколько миллиардов гривень в рамках гособоронзаказа.
Об этом в интервью информагентству «Оборонно-промышленный курьер» рассказал неназванный представитель украинского военного ведомства, сообщает Defense Express. По информации источника, речь идет примерно о 8 млрд. гривень, из-за чего выполнять гособоронзаказ для перевооружения войска прекратили несколько десятков оборонных предприятий. Также сообщается, что по ряду сделок предприятия ОПК не получили авансирования для производства продукции для ВСУ.

Собеседник агентства назвал ситуацию с выполнением гособоронзаказа «если не катастрофической, то угрожающей выполнению планов перевооружения в текущем году».

В то же время, начальник Управления социальных выплат Департамента финансов Министерства обороны Украины Вячеслав Салахов, во время брифинга в АрмияInform утверждал, что Минобороны обеспечено финансовым ресурсом в полном объеме и нет проблемных статей.

Как сообщала группа ИС, Министерством обороны Украины на 2020 год заявлена ​​потребность в финансировании на общую сумму в 218,7 млрд. гривень, что составляет 4,8 процента от прогнозируемого ВВП.

http://rusjev.net

Posts from This Journal by “Вооружения” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek