?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очередным ударом по имиджу обернулась вчерашняя попытка реорганизации патрульной полиции Одессы – 1 августа командированный из Киева комбат Антон Сидоренко устроил дебош в центре города и был задержан своими коллегами. Об этом передает strana.ua Полицейского направили в Одессу для "обновления" личного состава патрульной службы.

Еще не притупив к работе, правоохранитель устроил скандал в кафе. После того, как на место прибыл наряд патрульных, дебошир пытался оказать сопротивление и для его задержания пришлось применять слезоточивый газ и наручники

Во время ареста полицейский буянил и бормотал бессвязные ругательства в адрес коллег, упоминая неких "фашистов".
Затем Антона Сидоренко отвезли в ведомственную поликлинику, где его осмотрел психолог и взяли анализы. Экспресс-тесты не обнаружили наркотиков или алкоголя в крови. После осмотра полицейского поместили в больницу.


Пресс-служба патрульной полиции Одессы поспешила заявить, что правоохранитель впал в состояние психического расстройства.

Однако уже на следующий день материалы служебного расследования забрало Главное управление патрульной полиции в Киеве.   Результаты анализов засекретили и отвезли в Киев. Источники издания в полиции пояснили, что Сидоренко психически нездоров:

"Его поместили под круглосуточный надзор в больницу – у него психоз. Есть вопросы и по анализам – дело в том, что экспресс-тесты достоверно не показывают наличия всего спектра наркотиков. Для более точного определения у него взяты анализы крови, мочи и волос".

Напомним, что в Киеве на Троещине нацгвардеец с амфетамином, скрываясь от погони, разгромил такси и киоск.

https://golos.ua

Posts from This Journal by “Кадры” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ivagkin
Aug. 4th, 2019 05:43 pm (UTC)
Вот дурачина же!
specnazspn
Aug. 5th, 2019 03:30 am (UTC)
Могли подставить. Тут кадровые вопросы и серьезный скандал. Плюс арест бывшего руководства УВД. Поэтому, пока "К сведению"
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek