?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Украинский премьер-министр и лидер партии "Украинская стратегия" Владимир Гройсман заявил, что бывший президент Петр Порошенко так и не сделал для себя выводов "из того всего, что произошло в последнее время", а также не понял, почему Гройсман не пошел на выборы вместе с ним.

Об этом премьер сообщил на своей странице в Facebook по итогам прочтения интервью бывшего президента "Украинской правде".

"На самом деле есть большая разница между правдой и ложью, служением государству и людям и созданием схем собственного обогащения, демократией и узурпацией власти, погоней за деньгами и моральными ценностями. Мне жаль, что большой надеждой и поддержкой людей он пожертвовал ради своих частных интересов", - написал Гройсман.

Также он заявил, что не смог, учитывая подходы Порошенко реализовать все то, что намеревался сделать.

"И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади, но я уверен - у Украины все ещё впереди", - подытожил политик.

https://strana.ua

А вот и результат на выборах того, сам себя пиарил до небес, а попал на одну планку с неким блогером Шарием:)
Гут, Вольдемар, зер гут!


Партия "Слуга народа" получила 43,16% голосов, "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 13,05%, "Батькивщина" - 8,18%, "Европейская солидарность" - 8,10%, а "Голос" - 5,82%.

Результат других партий:
Радикальна партія: 4.01%
Сила і честь: 3.82%
Оп. блок: 3.03%
Укр. стр. Гройсмана: 2.41%
Партія Шарія: 2.23%
Свобода: 2.15%
Гром. позиція: 1.04%
Партія зелених: 0.66%
Самопоміч: 0.62%
Аграрна партія: 0.51%
Рух нових сил: 0.46%
Сила людей: 0.19%
Сила права: 0.14%
Соціальна справедливість: 0.11%
Патріот: 0.11%
Факел: 0.05%

Народний депутат Аркадій Корнацький з нецензурними словами прокоментував вчорашню заяву прем’єра Володимира Гройсмана щодо інтерв’ю Порошенка.
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/
Аркадий Корнацкий
6 ч. назад

От же сука! Його власні "приватні інтереси", тобто всі корупційні ріки, які текли у його власні бездонні кишені, йому не заважали. Одні тільки приватні інтереси Порошенка не дали йому бути чесною людиною !

Із ЗМІ - Гройсман: "Приватні інтереси" Порошенка завадили реалізуватися на посаді прем’єра



Порошенко: Гройсман совершил политическое самоубийство

Вчера, 10:35
47886


Порошенко заявил, что не обижается на Гройсмана



Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал решение премьер-министра Владимира Гройсмана участвовать в парламентских выборах отдельной командой.
В интервью Украинской правде Порошенко заявил, что не обижается на Гройсмана, но в то же время не одобряет его выбор.

«Я считаю, что с политической точки зрения это было самоубийство. Но имеет ли он право на этот выбор? Очевидно да. Жизнь показала, прав ли он был или нет. И поверьте мне, это абсолютно искренне», — сказал он.

«Несмотря на то, что много-много технологов говорили ему, что надо обязательно критиковать Порошенко, я это воспринимал исключительно как технологические рекомендации. Покритиковал. Ему это не помогло. Так же, как и всем, кто критиковали Порошенко. Они оказались за пределами парламента», — добавил он.

Как в воду глядел.....

Posts from This Journal by “Выборы 2019” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek