?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Актер, бодибилдер, политик и семьянин - какими правилами жизни руководствуется человек-легенда
Биография Арнольда Шварценеггера тянет на целый приключенческий роман. Он родился в 1947 году в семье полицейского и домохозяйки. Семья жила бедно, а самым ярким впечатлением детства Арни стала покупка холодильника. Подростком он правда пробирался в закрытый тренажерный зал через окно, чтобы заниматься и по выходным. Семья хотела, чтобы он занялся делом: стал полицейским, или занялся торговлей, а Арнольд просто хотел быть богатым и знаменитым.

Он не прекращал тренировки и в армии, кстати, хорошего солдата из будущего "мистера Олимпия" не вышло – он утопил танк и отсидел неделю на гауптвахте из-за того, что сбежал в "самоволку" на конкурс по бодибилдингу.

В Америку Шварценеггер прибыл в возрасте 21 года. И стал настойчиво двигаться к своей мечте. Теперь, в 72 года он вполне может утверждать, что все удалось – он стал всемирно известным и очень богатым. Сыграл в фильмах, которые стали культовыми, стал отцом прекрасных детей, побывал в губернаторском кресле и научил весь мир без ошибок произносить свою фамилию. А также поделился правилами жизни в многочисленных интервью.

Про Терминатора

"Терминатор" сделал меня успешным и знаменитым. Обычно думают, что я прославился раньше, играя Конана. Но в то время люди сомневались во мне: дескать, главное в Конане — это мое тело, а не актерский талант. В "Терминаторе", конечно, есть момент, где я показан голым во всей красе, но основную часть фильма я провел в одежде. И я честно играл свою роль, что и дало мне возможность оказаться в фильмах "Коммандо", "Хищник", "Правдивая ложь" и "Вспомнить все". И я люблю Терминатора, мне нравится изображать машину.

Про актерскую игру

Самое сложное в актерской игре — быть собой. Второе — не играть, а быть персонажем, погрузиться в него. Это два важнейших момента. Только так ты будешь правдоподобен и сможешь получить последующие роли.

Про работу над собой

Один из моих шести принципов успеха — пахать, не щадя себя. Короткой дороги нет. Если думаешь иначе, ты ошибаешься. Всё, чего я добился в своей жизни, я добился тяжелым трудом, а не срезая маршрут, где только можно.

Про неудачи

Суть в том, что каждый из нас имеет и успех, и неудачи. Всегда. Но неудача не делает вас лузером. Неудачник — тот, кто падает и лежит, кто сдался. А победитель — это тот, кто падает и поднимается. Сколько бы ни упал, постоянно поднимается. Это победитель!

Про отца

Уроки отца для меня очень важны. Мой папа всегда учил меня: "Арнольд, что бы ты ни делал в жизни, будь полезным». И до сегодняшнего дня это влияет на меня. Я смотрю на вещь, которую сделал, и говорю: "Хорошо, это успех для меня. Но насколько я полезен другим?".

Про измену

То, что случилось, ужасно. И я всегда буду думать: "Как я мог такое сотворить?" Это самый идиотский поступок из всех, которые я совершал. Я причинил огромную боль Марии и своим детям. И мне некого винить, кроме себя. Мария всегда была мне фантастической женой. А я разрушил своими руками то, что ценил и чем дорожил больше всего на свете

Про детей

Отличные отношения со своими детьми я рассматриваю как великий дар свыше. Мой замысел заключался в том, чтобы вырастить из них прекрасных, счастливых людей. Что же, считаю, это мне удалось. Они знают, что в случае чего могут рассчитывать на любую в мире помощь с моей стороны, но знают и то, что порой приходится тяжело трудиться и, конечно, нести ответственность за свои поступки. Так что, думаю, со своей главной миссией я справился.

Про кино

Я же соскучился по кино за те восемь лет, что служил губернатором. Признаюсь, я действительно зарабатываю миллионы долларов своими лекциями. Но это традиционный бизнес отставных политиков. Мне эта традиция по душе — я люблю поговорить на разные темы в свободное от съемок время. Но все-таки основная моя профессия — актерская. Кино — очень важная часть моей жизни. И на пенсию я уходить не собираюсь. Как-то не представляю себя сидящим в кресле-качалке и попыхивающим сигарой, вспоминая былые славные денечки.

Про политику

Если бы отменили закон, по которому человеку, не родившемуся в Америке, запрещено выдвигаться в президенты, я бы за две секунды собрался и начал свою кампанию. Но поскольку вряд ли из-за меня закон этот отменят, я политикой не занимаюсь. Какой смысл, если нельзя стать президентом?

Про деньги

Все фото: Instagram schwarzenegger

Про деньги

Здесь, в Америке, все построено на деньгах. Спасибо тебе Господи! Это всегда мне здорово помогало.

Материал подготовлен отделом новостей по статьям Esquire, Maxim, Liferead, Men's Health

https://focus.ua

Posts from This Journal by “Кино” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek