?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


 © Агентство Анадолу Сообщается также о нескольких раненых. Личности и принадлежность стрелков не установлены.
Это уже второй случай атаки "неизвестных снайперов" во время протестов. Пятеро студентов были расстреляны неидентифицированными снайперами в ходе антиправительственной акции протеста в городе Эль-Обейд штата Северный Кордован в Судане, сообщает информационное агентство Anadolu со ссылкой на информацию из Судана.

"Пять студентов погибли в ходе протестов в центральной части Судана в понедельник", – заявили в Центральном комитете суданских врачей.

Сообщается также о нескольких раненых. Личности и принадлежность стрелков не установлены.

Это уже второй случай атаки "неизвестных снайперов" – 1 июля они обстреляли антиправительственный митинг, где были погибшие как из числа протестующих, так и из числа солдат Военного совета.

В апреле в Судане военные отстранили от власти президента Омара аль-Башира, правившего страной 30 лет. Башира перевели в тюрьму, где его режим казнил диссидентов. 15 мая военные и оппозиция достигли согласия относительно переходного периода и формирования общего временного правительства. Впрочем, впоследствии переговоры зашли в тупик и были прерваны, поскольку военные и оппозиционеры не могли определить, кто именно — военные или гражданские — должны возглавить это переходное правительство.

За время правления аль-Башира Судан превратился в коррумпированную нищую страну с разоренной экономикой, несмотря на то, что обладает крупными запасами нефти.

https://zn.ua

Posts from This Journal by “Снайпера” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek