?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидат-победитель от партии «Слуга народа», экс-журналист телеканала 1+1 Александр Дубинский обрушился с критикой на Давида Арахамию из-за того, что тот может стать главой фракции. В своем новом видео экс-журналист похвалил Алексея Гончарука (нынешний замглавы ОП, — ред.), которого выдвигают на должность премьер-министра. Также он позитивно оценил Руслана Стефанчука и Александра Корниенко. «Стефанчук – это классический профессор, человек науки.

Но лидером фракции должен быть человек, который еще может поставить людей в рамки и четко проработать баланс интересов…Мне кажется, что здесь идеальным будет Александр Корниенко», — отметил Дубинский. Новоизбранные депутат уделил несколько минут описывая достоинства Корниенко, как он сможет «правильно» управлять фракцией и соблюдать баланс интересов. По его словам, Корниенко «идеален, как лидер фракции». В тоже время Дубинского удивило присутствие Арахамии в списке кандидатов (эту информацию сообщали СМИ, а не спикеры партии — ред.) на пост главы фракции. «Что касается Арахамии, то во х*й его знает, откуда он там взялся. Это тоже самое, что в Ашан зайти и выбрать себе там лидера фракции», — считает он.

Он вспомнил, как Давид Арахамия работал в команде Минобороны и писал лестные посты о Порошенко. «Чем ближе были президентские выборы, тем меньше он его любил», — рассказывает журналист. «Когда его взяли в пятерку, я, честно говоря, чуть-чуть удивился. Думаю, если можно «порохоботов» брать, то у нас п***ец демократия со всех сторон»», — добавил он. Дубинский говорит, что «Арахамия думает, что знает все и говорит обо всем и при этом ни в чем не разбираясь и не понимая». «Это не совсем наверно свойственно лидеру фракции, в которой есть люди, которые в чем-то понимают. И это будет вызывать пренебрежительное отношение, наверно как у меня. Поэтому, как мне кажется, лучший вариант», — добавил он.

Источник: https://mediavektor.org/1

Posts from This Journal by “ВРУ” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek