specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Реформы в действии: Генералов останавливать себе дороже... Голобородько говорите....


Сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил ПДД машину главы УВД Днепропетровской области -
генерала Виталия Глуховеря, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение МВД "Корд".


Соответствующее видео появилось в распоряжении "Страны". По данным наших источников, видео, сделанное ранним утром 12 сентября прошлого года, тщательно скрывалось руководством УВД. Как видно на записи, остановленный водитель отказался предъявлять свои документы и вступил в спор с представителями патрульной полиции, объяснив неповиновение тем, что это - машина генерала Глуховеря.

Патрульные, в свою очередь, объяснили водителю, что имело место нарушение правил дорожного движения.
При этом мужчина не имел при себе оперативного талона, который позволяет беспрепятственно нарушать правила дорожного движения при ведении оперативно-розыскной деятельности.
В момент, пока идет разбирательство, неожиданно подъезжает вооруженное подразделение МВД "Корд" и арестовывает патрульных.
https://strana.ua/news/213723-video-k...


Tags: Беспредел, Генералы, Дурдом, Мы и они, Полиция, Правопорядок
Subscribe

Posts from This Journal “Беспредел” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments