?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Больше всего от летней жары страдает Франция, а в Париже в четверг прогнозируют до плюс 42. Такая аномальная жара - грозит Нотр-Даму - французские архитекторы предостерегают - сооружение может рухнуть, потому что слишком быстро высыхает после пожара.

Об этом говорится в сюжете телеканала "Интер", передают Українські Новини.

"Мы очень беспокоимся за жары. Собор пострадал и от огня, и от воды, которой пожарные тушили пламя. Каменная кладка пропитана влагой. Она неподвижна и устойчива. Об этом свидетельствуют данные с датчиков, которые мы установили по всему зданию. Но я боюсь, что когда кладка будет высыхать слишком быстро, - она ​​потеряет плотность, свою структуру и своды рухнут", - сказав Филипп Вильнев, главный архитектор исторических памятников Франции.

Особенно беспокоят специалистов те части здания, до которых они еще не могут добраться - это уцелевшее своды собора. Сейчас рабочие готовятся начинать реконструкцию Нотр-Дама. Над выгоревшей крышей натянули брезент и закрепили опоры.

Как сообщали Українські Новини, полиция рассказала, где находился очаг возгорания в Нотр-Даме. Также прогнозировали, что Нотр-Дам может рухнуть из-за дождей в Париже.

Posts from This Journal by “Париж” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stalinets
Jul. 26th, 2019 01:04 pm (UTC)
Это шутка ?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek