specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Портреты вешать нельзя, но бюсты же он не запрещал? Нет. Ну вот:) 2000 грн. за 23 см. надо брать...


Необычные лоты предложены для продажи на одном из популярных сайтов интернет-аукционов. Теперь все желающие могут приобрести бюст Президента Украины Владимира Зеленского. Правда, цена данного гипсового изваяния далеко не демократичная. За данную композицию просят 2 тыс. грн. В объявлении сообщается, что "официальные продажи" стартуют в Украине с 25 июля. Сам бюст, по утверждению автора объявления, весит 2,5 килограмма, высота его составляет 23 сантиметра.

"Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер. Впервые в Украине, официальные продажи стартуют 25 июля, приобретайте по самой выгодной цене сейчас! Изготовлен из скульптурного гипса, покрыт 3 слоями лака, сусальным золотом. Представлен в трех цветах: мрамор, слоновая кость глянец, слоновая кость матовый", - говорится в сообщении.

Появление бюста Зеленского не может не удивлять: ранее сам Президент Украины заявлял, что его портреты не должны висеть в кабинетах чиновников.

"Президент - не икона, он не идол, президент - это не портрет. Повесьте туда (на стены в кабинетах) фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите в глаза им", - сказал в свое время Зеленский. 
ПРИМ. ЖЖ. И тут про бюсты ничего не сказано:)
И
 Источник: https://censor.net.ua/n3139326

Источник: https://censor.net.ua/n3139326

"2 тысячи гривен за 23 см: в продаже появились бюсты Зеленского"
Цензор.НЕТ,  со ссылкой на "Українські Новини".

Tags: Выборы, Зеленский Владимир, Курьёзы, Украина, Юмор
Subscribe
promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment