?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Часть украинских интернет-провайдеров открыли доступ к запрещенной российскойсоциальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщает Обозреватель. По данным издания, провайдеры "Воля" и Dream line вернули в список разрешенных сайтов соцсеть и пользователи теперь могут заходить туда без VPN. Уточняется, что киевляне уже могут безпрепятственно зайти во Вконтакте. Также о разблокировании соцсети начали массово сообщать и украинские пользователи в своих соцсетях.

При этом у провайдеров заявили изданию, что выполняют украинское законодательство, а ситуация с блокировкой якобы не менялась. При этом обещали выяснить причину, по которой российские соцсети начали работать как минимум у части клиентов.

Как сообщал NEWSONE ранее, социальна сеть Instagram проведет эксперимент и скроет часть лайков под постами некоторых пользователей. В компании отмечают, что таким способом хотят "заставить" людей смотреть на суть фото и видео, а не количество лайков.

Posts from This Journal by “Социальные сети” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek