specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

ПАРОДИЯ О МАССОВОМ ПОХОДЕ УКРАИНСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ЗА МАНДАТАМИ, НАРОДУ СЛУЖИТЬ


Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук показал забавный ролик о теме, которая на слуху у каждого украинца: массовое стремление звезд шоу-бизнеса пойти в народные депутаты. Пародию под названием "Зе Шоубиз" он опубликовал на своем YouTube-канале. Так, создатели сразу предупредили зрителей, что видео содержит сугубо развлекательный контент и не является целью кого-то "потопить".

Действие разворачивается в недалеком будущем – 2025 год. По сюжету Остапчук пытается убежать от мухи "Зе", которая переносит так называемый вирус – желание уйти из шоу-бизнеса в политику и наоборот.

В юмористическом формате мы узнаем, что политику в Украине строят Вакарчук, Винник, Полякова, Сивохо, Павлик, Скичко и другие артисты. В то же время истинные политики решили попробовать себя в новом амплуа: Луценко, Гройсман и другие подались в шоу-бизнес, Парубий читает рэп, а Тимошенко поехала в тур "Королева Рады".

"За последний месяц у меня стало в два раза больше работы. Иногда мне кажется, что я в шоу-бизнесе остался один. Большинство моих коллег помимо звания народных любимчиков станут еще и народными избранниками (минуя звание "заслуженного"). Это круто для страны, но что же будет с шоу-бизом?" - прокомментировал пародию Остапчук на странице в Instagram.

https://newsone.ua

Tags: Внеочередные выборы, Дурдом, Кандидаты, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments