specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

В США будут штурмовать военную базу в поисках пришельцев


Штурм военной базы в Неваде, которая была засекречена с 1955 по 2013 годы, назначен на 20 сентября..

В конце июня в Facebook появилось событие «Штурм Зоны 51». Они не смогут остановить всех нас». Его создали администраторы мем-сообщества Shitposting cuz im in shambles. Больше 650 тысяч пользователей отметили, что собираются поучаствовать в штурме; больше 600 тысяч указали, что интересуются этим событием.

Создатели события предлагают всем желающим собраться неподалеку от базы, а потом просто всем вместе побежать к ней. «Если мы будем бежать, как Наруто, то окажемся быстрее их пуль», — уверены в сообществе.

Один из подписчиков события разработал собственную стратегию штурма. По ней все участники должны разделиться на три группы: основную группу штурмующих, силу которым будет придавать энергетический напиток «Monster Energy», а также метателей камней и батальоны «Наруто», которые будут забегать к базе с флангов. В своем посте автор этой стратегии на всякий случай обратился к властям США и уточнил, что это шутка.

Зона 51  — удаленное подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк. Предположительно, используется для тестирования новых летательных аппаратов и систем вооружения. Воздушное сообщение над Зоной 51 запрещено.

Секретность базы, само существование которой правительство США признало с большой неохотой, сделала ее предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах.

По материалам Meduza
https://vokrugsveta.ua

Tags: Военные базы, Инопланетяне, США
Subscribe

Posts from This Journal “Инопланетяне” Tag

promo specnazspn 21:59, вчера
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments