?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинский блогер-путешественник Артемий Сурин, который был арестован в Иране по подозрению в шпионской деятельности, сейчас находится в Азербайджане. Об этом в Фейсбук сообщил дипломат Маркиян Лубкивский. 

«Хочу искренне поблагодарить коллег в Посольстве Украины в Исламской Республике Иран и коллег в МИД, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь гражданину Украины в трудной ситуации», - написал он.

Сам Артемий Сурин сообщил на своей странице в Фейсбук, что сегодня расскажет всю правду о своем путешествии во время пресс-конференции, которая состоится в помещении Baku Boulevard Hotel и будет посвящена первой кругосветке в истории Азербайджана, которую осуществит Фарид Новрузи.

Напомним, Сурин был арестован в иранском городе Ардакан из-за дрона, который был у него с собой. Сначала его держали в полицейском участке, а потом суд за полчаса постановил его арестовать.

https://www.facenews.ua

Posts from This Journal by “Дроны” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek