?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охранник ночного клуба ударил мужчину, жизнь которого в течение 16 часов пытались спасти медики. Возле клуба, где убили человека, охранники неоднократно избивали отдыхающих.  Около трех ночи двое мужчин пытаются зайти в увеселительное заведение. Охранникам показалось, что отдыхающие навеселе. Один из них ударил мужчину локтем. Он бессознательный упал на асфальт. Медики долго боролись за его жизнь, но не смогли спасти мужчину.

"У пациента большая травма головы, которая не давала возможности ему выжить в этой ситуации. Мы боролись. Около 16 часов он прожил в реанимации, но все реанимационные мероприятия не увенчались успехом", - говорит главный врач 11 городской больницы Николай Турчин.
Произошло это в центре города. Двое мужчин пытались зайти в развлекательное заведение. Охранникам показалось, что отдыхающие в нетрезвом состоянии. Один из них ударил мужчину локтем. Тот упал на асфальт. 16 часов медики боролись за его жизнь, но спасти не смогли.
Погибший - 35-летний житель города Рени. Медики, осматривавшие его, запаха алкоголя не услышали. Эксперты по вопросам безопасности считают, что охранники просто кичились своей силой и преимуществом над беззащитным человеком. "То, что произошло в Одессе, - это  зверское убийство направлено садистов, которые называют себя охраной.

Они никаких моральных прав называться так не имеют. Это убийство человека", - говорит эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.
Мало того, после драки охранники пытались замести следы. "Охранник меняет положение трупа. То есть он намеренно поменял это, чтобы изменить картинку содеянного. Это только усугубит его вину", - добавляет.
Полиция задержала охранника. "Следственный отдел по согласованию с прокуратурой обратился в местный суд с ходатайством об избрании меры пресечения: содержание под стражей без возможности внесения залога", - говорит т.в.о начальника следственного отдела Приморского ОП Александр Мильчук.
Того же дня  заведение разорвало договор с охранной фирмой.
Возле клуба, где убили человека, чуть ли не каждый месяц бьют отдыхающих. Делают это именно охранники частной фирмы. Они знают, что им за это ничего не будет, говорят одесские общественные активисты. "Мы где-то года два ими занимаемся, написали десятки писем в прокуратуру, МВД, а реакция была довольно слабая. У него есть так называемая крыша в полиции", - говорит общественный активист Марк Гордиенко.
Сейчас главный офис охранной фирмы закрыт. Обычно на парковке было немало оперативных авто. В телефонном разговоре оператор не смогла объяснить, почему они не работают. В полиции говорят, что после проведения расследования у охранной фирмы могут забрать лицензию. Тому, кто до смерти избил посетителя ресторана, грозит до десяти лет заключения.

В «Самсоне» прокомментировали инцидент в кафе «Гранат», где погиб человек

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук
: https://ru.tsn.ua/

Posts from This Journal by “Убийства” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek