?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правоохранители иранского города Ардакан арестовали украинского путешественника-кругосветника Артема Сурина. Об этом он сообщил в Facebook. По его словам, обвинение заключается в шпионской деятельности. «Задержали за наличие дрона, держали в полицейском участке, затем суд за полчаса - постановил арестовать. Переводчика нет, хотели дать заставить подписать бумаги в суде, не дал. Подписывал за меня какой-то водитель», - отметил Сурин.

Он призвал неравнодушных пользователей связаться с украинским МИД и прояснить ситуацию.

На инцидент отозвался дипломат Маркиян Лубкивский. В Facebook он также обратился к коллегами во внешнеполитическом ведомстве с призывом помочь украинцу, попавшему в столь трудную ситуацию во время кругосветного путешествия.

Согласно информации Лубкивского, в курсе о происшествии директор Департамента стран Азиатско-Тихоокеанского региона МИД Жанна Лещинская.


https://lenta.ua



Posts from This Journal by “Дроны” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek