specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Уникальный автономер продан на аукционе за 306 300 долларов

Уникальный автономер продан на аукционе за 306 300 долларов
На автомобильных торгах в Англии удалось продать уникальный государственный номер. Госномер «AJ1» появился еще в 1907 году. В результате проведения торгов номер был продан за 306 300 долларов. Важным моментом является то, что историческая составляющая знака является очень важной для Северного Йоркшира. Согласно историческим сведениям, впервые в 1907 году этот номер использовался главным майором сэром Робертом Боуэра.

Полученные денежные средства направят на улучшение дорожного движения Англии. Но, несмотря на это, половина суммы будет отдана на строительство памятникам полицейских в Норталлертоне.

Организаторы уверяют, что, несмотря на стоимость, на аукционе было большое количество желающих, которые хотели стать обладателями этого раритетного государственного знака. После продажи номера, сделка была оформлена документально, а это значит, что в дальнейшем его владелец может использовать знак на своем автомобиле.

Единственное, нужно будет зарегистрировать машину со знаком в правоохранительных органах, поставив на учет. В противном случае, могут возникнуть определенные проблемы с применением знака. Хотя наблюдатели аукциона уверены в том, что владелец номера выкупил его для пополнения своей частной коллекции таким необычным и очень ценным экспонатом.

https://avtovod.com.ua/

Tags: АВТОТЕМА, Автономера, Дурдом, Интересные факты, Коллекция, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОТЕМА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments