?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦРУ: «Это не мы»


Центральное разведывательное управление США заявило, что сбой в работе Instagram не связан с его деятельностью и посоветовало пользователям «попробовать выключить и включить» соцсеть.  Такое сообщение ЦРУ разместило на своей официальной странице в Twitter, сообщает  корреспондент Укринформа. «Да, у нас тоже проблемы с Instagram. Нет, это не из-за нас. Нет, мы не можем отремонтировать ваш Instagram. А вы пробовали его выключить и включить?» — пошутили в ЦРУ.

В комментариях к сообщению пользователи соцсети упражняются в юморе: «Спасибо за разъяснения. Так это сделало Агентство национальной безопасности?» — пишет пользователь под именем Görk. «Ну да, именно так бы вы и сказали», — отмечает Virgil Hodges Jr.

Напомним, 3 июля пользователи Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp сообщают о проблемах и сбоях в работе приложений.

https://hvylya.ne

Posts from This Journal by “ЦРУ” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek