?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наказание за нецензурную брань уже предусмотрено в Админкодексе Украины, законодательная инициатива нардепа от БПП Ольги Богомолец не новая. Об этом заявил экс-председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире телеканала «112 Украина«. «Нецензурная брань в общественных местах давно есть в Кодексе об административных правонарушениях (ст. 173, — ред.) и наказывается штрафом. Было время, когда за это привлекали на 15 суток ареста. Она врач (Богомолец, — ред.). В таких случаях надо брать мокрое полотенце, прикладывать к голове, если такие идеи возникают», — сказал Москаль.

Он задал риторический вопрос — «Кто из граждан Украины не выражается нецензурно в адрес Верховной Рады?» и признался, что сам прибегает к брани.

Экс-председатель ОГА убежден, что нововведения не принесут поступлений в госбюджет.

«Посмотрите на уровень нашей патрульной полиции. Ее, мне кажется, матерят каждый день, и они сами не в состоянии себя защитить», — пояснил он свою мысль.

«Всех, кого я обругал, кто подавал в суд, кто подавал в суд на защиту чести, достоинства и деловой репутации, это были те, кто не имеют ни достоинства, ни чести, ни деловой репутации и все суды проиграли, потому что есть целая куча решений ЕСПЧ по этому вопросу, где все урегулировано, и не надо нашему парламенту в конце урегулировать. Ее и так народ послал, а после первых решений, думаю, начнут посылать новую Раду», — добавил Москаль.



https://hvylya.net

Posts from This Journal by “Пиар” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek