specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

В ЕС договорились о создании военного интернета


В Брюсселе правительственные чиновники из Германии и Нидерландов подписали соглашение о создании первого в истории совместного военного интернета. Об этом сообщает издание ZDNet.  Новый военный интернет будет называться Tactical Edge Networking (TEN). Сначала он объединит коммуникации между наземными операциями немецкой армии — Бундесвера (D-LBO) и тактической коммуникационной программой FOXTROT Министерства обороны Нидерландов, используемой голландскими военными.

Предполагается, что войска, которые будут действовать в сети TEN, должны будут использовать идентичные компьютеры, радиоприемники, планшеты и телефоны независимо от страны происхождения.

Это первый случай, когда две страны объединяют части своей военной сети, и этот проект рассматривается в качестве тестового для объединения военных сетей других членов НАТО в будущем.

https://journalist.today

Tags: Германия, Евроармия, Европа, Интернет, Нидерланды, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments