?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото: Валерий Чалый и Кларк Купер (facebook.com/ukr.embassy.usa)
В Вашингтоне состоялось заседание Украинско-американской рабочей группы по вопросам нераспространения и экспортного контроля оружия Соединенные Штаты намерены помочь Украине в сфере хранения боеприпасов и выделить по меньшей мере 4 млн долларов на улучшение защищенности украинских военных складов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Украины в США в Facebook.

Соответствующий меморандум был подписан по итогам заседания Украинско-американской рабочей группы по вопросам нераспространения и экспортного контроля оружия временным исполняющим обязанности директора Департамента международной безопасности МИД Украины Русланом Нимчинским и помощником Госсекретаря США по военно-политическим вопросам Купером Кларком в присутствии посла Украины в США Валерия Чалого

Чалый, открывая заседание, отметил растущее доверие между двумя странами, в частности в чувствительных сферах, и роль Рабочей группы в углублении отношений стратегического партнерства между двумя государствами.


Источник
https://www.rbc.ua


Posts from This Journal by “Склады” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek