specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

На кухне в резиденции королевской семьи была обнаружена крыса. Вызван спецназ по грызунам...


Она внезапно приняла такое решение. Елизавета II вынуждено покинула Букингемский дворец. Королева Великобритании Елизавета II буквально убежала из Букингемского дворца, где любит проводить лето. На данный момент туда были вызваны службы по борьбе с крысами и мышами.

Оказалось, на кухне в резиденции королевской семьи была обнаружена крыса. Судебные чиновники немедленно отреагировали на эту ситуацию и приняли решение обратиться в службу по дезинсекции.

Стоит отметить, что крысы и мыши являются большой проблемой для Лондона, особенно это касается старых построек. В прошлом году в Британии было много новостей о том, что страна находится под угрозой распространения крыс-мутантов, которые стали невосприимчивы к яду, ведь их пытались травить. Примечательно, что новые особи уже достигают по размерам обычных кошек.



Hyser.
https://ukrainianwall.com
Tags: Великобритания, Лондон, Монархии
Subscribe

Posts from This Journal “Монархии” Tag

Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments