?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРЕЕЗД будет


Зеленский планирует на Банковой создать художественный музей

Президент Владимир Зеленский заявил, что планирует переместить Администрацию президента, а на улице Банковой создать художественный музей. Об этом он заявил во время неформальной встречи с журналистами, сообщает команда Зеленского на Telegram-канале.

Переименование Администрации президента

Название "Администрация президента" хотят изменить на "Офис президента".

"Первое, что мы делаем, это уходим от названия "администрация "и переходим на более современное, более европейское -" Офис главы государства ","Офис президента". Мы превращаем Администрацию президента из органа, который занимался кураторством над различными государственными институтами, был параллельно Кабинету министров, в орган, который будет обеспечивать аналитическую работу президента", - заявил заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка.

Создание музея на Банковой

Также сообщается, что Зеленский планирует на Банковой создать художественный музей и модернизировать его. По словам президента, это будет "большой исторический музей".

Сокращение штата АП

Зеленский отметил, что подписал документ, который предусматривает уменьшение количества работников в Администрации президента.

"Я сегодня кое-что подписал по поводу переформирования Администрации - вы увидите, будет меньше людей", - сказал он.

Переезд Администрации президента

Перезд АП планируется в здание Украинского дома. Под Офис президента будет предусмотрена площадь около 8 тысяч квадратных метров. Глава Администрации Андрей Богдан заявил, что разработана концепция, которая предусматривает, что переезд произойдет без использования средств государства. Он отметил, что перенос АП будет реализован за счет европейский грантов.

Напомним, в апреле в эксклюзивном интервью РБК-Украина Владимир Зеленский заявлял, что намерен перенести АПУ из здания на Банковой.

"У нас есть возможность разобраться с Администрацией президента, как минимум. Чем там вообще люди занимаются сейчас? Почему их столько много? Куда уходят такие деньги? Откуда такие бюджетные затраты на Администрацию? … Очень хочу (переехать с Банковой, - ред.). Я сказал своим ребятам - ищете какой-то оpen space, какой-то unit интересный… Да, я хочу. А его (здание Администрации президента, - ред.), если позволит общество, отдал бы…", - добавил Зеленский.

До этого, уже экс-начальник государственной охраны Валерий Гелетей отметил, что идея о переносе Администрации президента - "не лучший вариант".


https://www.rbc.ua/

Posts from This Journal by “Зеленский Владимир” Tag

promo specnazspn june 23, 14:14 1
Buy for 30 tokens
Найдено у mi3ch Директор заповедника на острове Пасхи рассказывает, что тысячи туристов делают сейчас одинаковые фотографии – как они «ковыряются» в носу у идола Моаи. «В этом нет ничего смешного или оригинального, это стадный инстинкт. Люди – лемминги».…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
raigap
Jun. 20th, 2019 04:23 pm (UTC)
Шорты, шаурма, переезд... На хер бы этот клоун уже переехал. Назад в 95-й квартал. Чмо позорное, прости господи.
specnazspn
Jun. 20th, 2019 06:56 pm (UTC)
Реально огромные деньги нужны, вопросы безопасности, НЕ его, а всей системы закрытой связи и т.д.
И это нужно сейчас, просто потому, что не нравится кабинет папередникив?
Лучше пусть по фонтанам бегает.... Это денег не стоит.

raigap
Jun. 20th, 2019 07:01 pm (UTC)
Мне бы больше понравилось видеть его в гробу " у белых тапках".
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek