?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Журналисты опубликовали список лучших пляжей в мире и в Украине, где можно загорать голышом. Списком мест отдыха “ню” поделился ряд украинских телеканалов, об этом сообщает информационный ресурс “Апостроф” .Нудистский пляж в Южном занимает 3 позицию в рейтинге лучших в стране. В комментарии к описанию указано: “место “голого” отдыха находится в 15 минутах ходьбы от главного городского пляжа. Обычно в этом месте совсем немного людей, чего не скажешь о центральном пляже”.






Первые строчки рейтинга заняли пляж Чкаловский в Одессе и пляж в районе Каролино-Бугаз. Первый – самый большой и многолюдный пляж, открыт в 1989 году. Расположен почти в центре Одессы. Второй – дикий и уединенный, расположен между двумя базами отдыха.

Среди излюбленных мест отдыха нудистов в Украине названы также пляжи в Бердянске (Запорожская область, он расположен между Бердянской косой и курортом с лечебной грязью, немного удален от обычного пляжа) и пляж “Довбычка” (на Трухановом острове, Киев). Довольно популярен среди горожан и гостей города. Добираться от метро “Почтовая” по мосту до Труханова острова, а потом на юг.



Среди лучших зарубежных нудистских пляжей были названы следующие:

– “Блэкс Бич”, “Ла-Хойя”, Калифорния, США. Пляж находится у прибрежных скал Торри Пайнс, со дня своего основания он был единственным нудистским пляжем, легальным на всей территории США.

– “Леди Бэй Бич”, Сидней, Австралия. Пляж примечателен тем, что находится за городом, вдали от трафика и суеты.



– Пляж “Buhne 16”, Силт, Германия. Пляж находится на берегу Северного моря, вода здесь холодная (не поднимается выше 17 С), и несмотря на это считается главным немецким нудистским пляжем.

– “Рек-Бич”, Ванкувер, Канада. Один из самых длинных в мире пляжей (7,8 км). Находится в живописном месте, на фоне леса и гор.



– “Красный Пляж”, Крит, Греция. Открыт с 60-х годов и популярен во всем мире. Примечателен местным песком красного цвета.

Также популярные нудистские пляжи находятся в Испании, Франции, на Гавайях.

http://www.yuzhny.info

Posts from This Journal by “Пляжи” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek