specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Мокрый президент: Зеленский ошарашил выходкой в Мариуполе. Бедная охрана... Видео прилагается


Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Мариуполь пробежался через фонтаны. Запись опубликована на YouTube-канале "Новости Донбасса" в субботу, 15 июня. На кадрах видно, как президент пробежал мимо детей, которые также спасались от жары.

Вместе с президентом намокнуть пришлось и его охранникам. Выходка Зеленского вызвала ажиотаж в сети, пользователи активно делятся кадрами в сети.

"Бедная охрана, с таким начальником работать", "Круто", "Зе молодец, я тоже так побегать хочу", "Крутой у нас президент!" "Мне понравилась эта игра с детьми, не тупой совок", "Самое смешное на видео - охрана Зеленского", - пишут комментаторы.
"Обозреватель"


"Перерезания ленточек не будет"

В Сети появилось фото президента Владимира Зеленского, который держит ключи от "скорых". Их недавно передали больницам в областных центрах.

Соответствующее фото опубликовано в Facebook Владимира Зеленского.

"200 специальных быстрых для более 100 детских больниц в областных и районных центрах были приобретены не за бюджетные средства, а по договоренности с меценатами. Украинских медиков - с наступающим праздником! Всем украинцам - крепкого здоровья!", - написано в сообщении.

Фото: facebook.com/Ze.KievSviat

Вроде бы ничем не примечательный факт, если бы не одно "но" - ранее команда Петра Порошенко в президентской гонке использовала подобную стратегию - "перерезания ленточек", которую предложили политтехнологи.

В итоге Порошенко появлялся там, где ему не положено быть по статусу - на открытии фельдшерско-акушерских пунктов, небольших мостов и детских садов.

У Зеленского также на носу парламентские выборы.

Отметим, что на сайте президента этой новости нет. Тогда как предшественник Зеленского публиковал такое постоянно на официальной странице главы государства.

Ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель заверяла, что "пиара с перерезанием ленточек не будет".

"Он не хочет светиться на камеру для того, чтобы, условно говоря, перерезать ленту на открытии какого-то детсада, потому что это не уровень президента", - сказала Мендель.

https://strana.ua/

Блог Владимира Волосюка про жизнь



Tags: Зеленский Владимир, Нестандарт, Пиар, Политтехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments