?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Президент Дональд Трамп заявил, что он не видит ничего предосудительного в получении компромата на политического оппонента, если иностранное правительство предложит такую информацию его предвыборному штабу. Об этом сообщает Голос Америки.  В интервью ABC News президента спросили, примет ли он такую информацию или поставит в известность ФБР.

«Возможно, я сделаю и то, и другое, – сказал Трамп. – Возможно, вам захотелось бы ее услышать, нет ничего плохого в том, чтобы слушать».

«Если кто-то позвонит из страны, например, Норвегии, и скажет: “У нас есть информация о вашем оппоненте”, – то, думаю, я захотел бы ее услышать», – сказал Трамп.

Трамп сравнил предоставление компромата на оппонента иностранным правительством со сбором информации о конкурентах, которым занимаются все политические кампании. «Это не вмешательство, когда у них есть информация – думаю, я бы ее взял, – сказал Трамп.

– Думаю, если бы что-то пошло не так, то, может быть, я сообщил бы об этом в ФБР – если бы счел, что там что-то не так».

Ранее президент США Дональд Трамп использовал право исполнительной власти, отказавшись передать комитету Палаты представителей ряд документов, связанных с внесением вопроса о гражданстве в анкету переписи населения 2020 года.


Источник: https://informator.news/

Posts from This Journal by “Трампомания” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek