specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Селфи в 25 киловольт

17-летняя одесситка получила массированные электрические ожоги при попытке сделать эффектное фото на крыше железнодорожного состава.

Трагедия произошла в Раздельнянском районе, где пострадавшая гостила у родственников. Гуляя вечером возле железнодорожных путей, девушка решила, что сделать селфи на крыше вагона будет хорошей идеей.

Пострадавшая находится в одной из больниц с серьёзными ожогами 65 % тела. Врачи борются за её жизнь, однако даже если их усилия принесут успех, девушку ожидает длительная и болезненная реабилитация, а последствия необдуманного поступка останутся с ней на всю жизнь.

ТАЙМЕР напоминает: взбираться на железнодорожные вагоны и вообще приближаться к контактному проводу смертельно опасно! Напряжение в сети здест может достигать 25 тысяч вольт. В этих условиях вовсе не обязательно прикасаться к проводу для того, чтобы получить удар током. В принципе, при таких напряжениях электрический пробой воздуха возможен при приближении к проводу на расстояние в 50-60 сантиметров, а во влажную погоду и того больше
Tags: Дурдом, Железная дорога, Мобилография, Одесская область
Subscribe

Posts from This Journal “Мобилография” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments