?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В апреле в Одесской области ликвидировали морской канал контрабандного перемещения партии кокаина из Южной Америки.
Вчера, в ходе спецоперации, правоохранителями проведены обыски в офисных помещениях получателей наркотического груза. Изъята документация, подтверждающая причастность к организации контрабанды кокаина.

Как мы сообщали ранее, кокаин в контейнере с грузом краски из Колумбии прибыл в порт «Южный». Заказчик этого груза – одна из коммерческих структур в Украине.

В результате предварительного углубленного досмотра груза путем сканирования и привлечения кинологической службы, наркотических веществ не было обнаружено. Но, принимая во внимание нетипичные экспорта этого товара из Южной Америки, были отобраны образцы краски для проведения анализа.

Исследование показало, что в некоторых ведрах в составе краски содержится кокаин. Общий вес наркотика составлял около 200 килограммов. Ориентировочная стоимость этой партии на теневом рынке превышает 20 миллионов долларов США.

Продолжаются следственные действия, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.


https://grad.ua



Posts from This Journal by “Наркотрафик” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek