?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Петр Порошенко и Дэвид Петреус. Фото: facebook.com/petroporoshenko.

Пятый президент Украины Петр Порошенко, который ранее выразил готовность стать премьер-министром, провел встречу с директором Центрального разведывательного управления США, генералом Дэвидом Петреусом. Об этом экс-глава государства сообщил на своей странице в Facebook 11 июня, отметив, что переговоры проводились с целью "укрепления фронта единства и солидарности с Украиной".

"В ходе встречи отметил важность сохранения Украины движения к членству ЕС и НАТО", – заявил Порошенко.

Бывший президент поблагодарил партнерам Киева в США за неизменную поддержку Украины, которая "является крайне важной для дальнейшего прогресса нашего государства, укрепления стойкости Украины как передового форпоста на восточной границе трансатлантического мира".

Напомним, ранее Порошенко заверил в том, что его партия "Европейская солидарность" будет придерживаться гендерного равенства, что является одним из главных европейских принципов.

https://www.segodnya.ua/




Posts from This Journal by “Внеочередные выборы” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek