specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Всемирно известный скрипач прикинулся уличным музыкантом и собрал 95 гривен


Вчера на Приморском бульваре обнаружили всемирно известного музыканта Майкла Гуттмана, который приехал на фестиваль классической музыки «Odessa Classiсs». Скрипач вышел на улицы город, чтобы подарить свою музыку обычным горожанам и гостям города. Майкл Гутман очень хорошо влился в образ уличного музыканта, ему поверили и даже дали денег – 95 грн.

«Он очень воодушевленно играл на своей скрипке, которая старше Одессы на пятьдесят лет (инструмент создал в 1735 году Бартоломео-Иосиф Гванери, — Ред.), общался с одесситами и собрал около 100 гривен. Потом он гораздо больше раздал другим уличным музыкантам», — рассказала одна из очевидцев.

Добавим: Майкл Гуттман – выдающийся скрипач, главный дирижер и артистический директор Брюссельского камерного оркестра, музыкальный руководитель Международного фестиваля Pietrasanta in Concerto в Тоскане – родился и живет в Бельгии, но его родственники по линии мамы – родом из Одессы. «У каждого скрипача есть корни в прекрасной Жемчужине у моря», – как-то заметил музыкант.





https://metronom.news
Tags: Музыка, Одесса, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments