?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предстоятель Католической церкви Папа Римский Франциск официально одобрил смену текста молитвы "Отче наш". Об этом сообщает сайт Ucatholic. Фразу "и не введи нас во искушение" в молитве предлагается заменить на "не дай нам поддаться искушению".

По мнению Франциска, предварительное формулирование предполагает, что именно Бог решает привести нас в искушение или нет, а это не так.

"Бог никогда не вводит нас в искушение. Он позволяет нам чувствовать искушение, но мы должны сами сделать выбор", - отметил он. Предстоятель католиков считает, что эти слова или подобные им должны применяться в молитве "Отче наш" во всем мире.

Как сообщала "Страна", папа римский Франциск на площади Святого Петра в Ватикане прокомментировал ракетные удары по Сирии США и их союзников. Римский понтифик призвал мировых политических лидеров действовать совместно в интересах мира в Сирии и других регионах

.

Posts from This Journal by “Ватикан” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek