?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакой политической подоплеки, просто выполнение данного обещания и восстановление справедливости… Так президент Украины Владимир Зеленский пояснил в интервью на канале 1+1 возвращение гражданства выдворенному из страны Михаилу Саакашвили. “Политических планов нет. Планы были очень простыми и очень человеческими. Я обещал прессе. Я сказал: я думаю, что у него забрали паспорт незаконно. Поэтому я ему его вернул. Вот и все”, – сказал Зеленский.

На вопрос, встречались ли они после прилета Саакашвили, президент ответил, что бывший президент Грузии писал ему, выражал благодарность.

Ранее мы писали, что вернувшийся 29-го мая в Украину Михаил Саакашвили своеобразно поблагодарил президента Зеленского за возвращения ему гражданства нашей страны. В аэропорту “Борисполь” экс-президент Грузии заявил, что тот раз пообещал и сделал. При этом Михо использовал оборот про пацана, который делает то, что сказал.

“Это человек, у которого слова не расходятся с делом. После первого тура он сказал, что мне нужно вернуть гражданство, и он вернул. Пацан сказал – пацан сделал. Точка!”, – заявил тогда Михо. А 3-го июня в интервью ТСН он не обошел вниманием фигуру Петра Порошенко, который лишил его гражданства. Саакашвили заявил, что обижен на бывшего гаранта (вспоминается поговорка об обиженных…).

“Я не обижен на Авакова. Я обижен на Порошенко. Потому что с ним у меня были личные отношения и Порошенко мне многое обещал. Полномочия, финансирование”, – заявил Саакашвили. (Напомним, 14 декабря 2015 года прямо в администрации президента во время заседания Нацсовета по реформам, когда речь зашла о приватизации Одесского припортового завода, министр МВД Арсен Аваков схлестнулся с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

В результате перепалки министр швырнул в губернатора стакан с водой. Порошенко объявил заседание закрытым, а фигуранты конфликта продолжили его в информационном пространстве).

4-го июня, Саакашвили получил публичное приглашение от Виталия Кличко стать главой партии Удар и повести ее на выборы в Верховную Раду.

https://real-vin.com/

Posts from This Journal by “Саакашвили Михаил” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek