?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Во вторник, 4 июня, на улице Береговой,208 в Днепре собралось достаточно много мужчин в балаклавах, а затем, после непродолжительного конфликта, прозвучало несколько выстрелов. Сразу после этого на место приехало 6 экипажей патрульной полиции. Позднее на место прибыли сотрудники тактико-оперативного реагирования, следственного отдела, а также сотрудники спецподразделения КОРД.

Как пишет Информатор, конфликт возник около 14:00.

По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания. Если не углубляться в юридические термины, то сразу несколько человек претендуют на одно здание. По словам одной из сторон, суд снял арест на здание несколько дней назад, однако это решение не помогло решить конфликт.

Вчера, 3 июня, на месте также возник конфликт, однако тогда все ограничилось вызовом полиции и поездкой в райотдел. Уже 4 июня вторая сторона перешла к более активным действиям: придя под здание, около 40 мужчин в балаклавах начали стрелять. По информации очевидцев, нападавшие целились именно в людей, хотя поранить им никого не удалось.

Сразу после этого на место приехали патрульные и группа ТОР. Патрульным удалось задержать большинство людей, которые могли быть причастны к конфликту. Нескольким людям удалось скрыться с места.

На месте работали сотрудники следственного отдела, которые опрашивали очевидцев и участников конфликта. Задержанных доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения деталей инцидента.

https://golos.ua

Posts from This Journal by “Днепр” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek