specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Возвращение "Карлсона" в Киев. И архивное видео: Миша на крыше...


Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в среду, 29 мая, вернулся в Киев из Варшавы.  В аэропорту «Борисполь» Саакашвили встретили журналисты и несколько десятков сторонников. В руках они держали плакаты с названием партии политика «Движение новых сил», кричали лозунги и даже играли на музыкальных инструментах. Возле аэропорта на автомобилях развесили фотографии Саакашвили и Зеленского.



Фото: «Громадське»

В разговоре с журналистами Саакашвили отметил, что он вернулся в Украину не мстить.

«Я вернулся сюда строить то, что мне не дали сделать в Одессе… Я хочу вместе с миллионами украинцев, с новым президентом, с новой командой участвовать в строительстве новой Украины», — сказал политик.

Также он заявил, что сам ни на какие выборы не пойдет, но будет «всячески помогать полному обновлению политического класса в Украине и полному избавлению от барыжников и людей, которые грабили Украину».  При этом он заявил, что не вел переговоров с Зеленским ни о каких назначениях.
https://inforesist.org


МИША НА КРЫШЕ.



Лидера «Движения новых сил», экс-президента Грузии Михаила Саакашвили задержали …на крыше девятиэтажного дома. На высотном здании тот оказался после попытки СБУ прорваться в его квартиру. Саакашвили подозревают в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности, сообщает Служба безопасности Украины.


Задержание Саакашвили на крыше дома
Tags: Внеочередные выборы, Общество, Политика, Резонансы, Саакашвили Михаил, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Резонансы” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment