?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваковотказался комментировать журналистам возвращение в страну бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом сообщил Главком. 29 мая проходила мемориальная церемония памяти погибших военных в разбившемся вертолете под Славянском в Донецкой области в 2014 году.

"Есть вопросы, кроме этого?", - ответил глава МВД на вопросы прессы о его отношении к возвращениию в Украину Саакашвили.

К тому же, чиновник не стал отвечать на вопрос о своей возможной отставке.

Отметим, 21 марта Аваков заявил, что пограничники даже не впустят Саакашвили в самолет и его прилет в Украину невозможен.

https://newsone.ua

Posts from This Journal by “Саакашвили Михаил” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 29th, 2019 04:01 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
specnazspn
May. 29th, 2019 07:10 pm (UTC)
Спасибо
ur_2222
May. 29th, 2019 06:13 pm (UTC)
И шёпотом сказал : "Бе-бе-бе"... ;)
specnazspn
May. 29th, 2019 07:08 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek