?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Иллюстративное фото (ssu.gov.ua)
Во время проведения учений на отдельных территориях возможно временное введение особого режима.

На Закарпатье 29 мая координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Закарпатской области проведет плановые тактико-специальные антитеррористические учения в связи с чем в регионе вводят особый режим. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции области.

Отмечается, что масштабные тренировки пройдут на территории Великоберезнянского и Перечинского районов в условиях максимально приближенных к реальным с использованием специальной техники и вооружения.

В учениях примут участие подразделения СБУ, Нацгвардии, Вооруженных Сил Украины, Госпогранслужбы, Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

"Во время мероприятий на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, ограничение или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и т. д", - говорится в сообщении.

Управление СБУ в Закарпатской области, в свою очередь, обратилось к гражданам с просьбой сохранять спокойствие, с пониманием отнестись к возможным неудобствам, должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей, иметь с собой документы, удостоверяющие личность.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что российская субмарина "Ростов-на-Дону" 22 мая вышла в Черное море для проведения учений с участием наводных судов и морской авиации. Экипаж подводного судна отрабатывает различные учения с морской авиацией и кораблями, а также проводит тренировки во время переходов морем как в надводном, так и в подводном положении.

Кроме того, в Украине состоялись успешные испытания и боевые стрельбы ракетных комплексов. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов после боевых стрельб зенитных ракетных комплексов С-125, "Куб", "Рокач" и "Тор" на полигоне "Ягорлик".

Posts from This Journal by “Учения” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek