?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Неизвестный напал на Арнольда Шварценеггера, когда тот, пребывая в Сэндтоне,
Южная Африка, в местной школе восседал в качестве почетного гостя в жюри на детских состязаниях.



Неизвестный псих напал на Арнольда Шварценеггера, известного голливудского актера австрийского происхождения и политика. Железный Арни получил с двух ног в спину. Все произошло на одном из мероприятий в африканском городе Сэндтон, в Африке. Арнольд Шварценеггер приехал в Сэндтон для участия в программе Arnold Classic Africa. В Сэндтонском конференц-центре Арнольд смотрел соревнование по прыжкам со скакалкой, потом взял у кого-то телефон, чтобы снять видео.

В это время к нему попытался подойти какой-то темнокожий мужчина, однако охрана не позволила ему это сделать.

Чуть позже, когда Шварценеггер возвращал телефон, темнокожий успел приблизиться к нему и прыгнул ему в спину двумя ногами.

Отметим, что человека скрутила охрана. А железный Арни поднялся и вскоре вернулся на свое место рядом с кортом за столом жюри.

Поначалу кажется, что Арнольд не пострадал, но вскоре он со своей командой покинул зал, прошел через конференц-центр, после чего видео обрывается.

По материалам Сети

Posts from This Journal by “Однако” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek