specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Одесский фотограф Анжелина Надежда получила награду в Иране

Анжелина Надежда довольно часто участвует в выставках и становится победительницей в различных номинациях. В Иран на Международную выставку отправила несколько фоторабот. И вот одна фоторабота, снятая в сторожке охранника, стала победителем!

«Я на эту выставку второй раз подала заявку. Первый раз мои работы не отобрали. Думала, что и эти не утвердят. Фото с котами и мужчиной – вроде отличное, но что-то в ней меня смущало. Но теперь я рада, что она – победила! Всегда приятно получать от профессионалов подтверждение, что идешь по верному пути», — радуется Анжелина .

В целом, на выставке были представлены более 18 тыс. фотографий от 3124 авторов из 78 стран мира, что значительно выше, чем в прошлые годы. На форуме авторы представляли работы на разные темы – портрет, людей, природу, архитектуру, натюрморты и цифровые изображения. А в разделе психического здоровья акцент делался на социальном, духовном и психическом здоровье, общении, взаимопонимании, принятии различий и др.

«Выставку организована Университетом медицинских наук и медицинских услуг им. Зенджана и при поддержке клуба «Фокус» (действующий член Международной фотографической федерации FIAP в Иране).

Она направлена на повышение уровня психического здоровья в обществе. Я являюсь членом федерации, поэтому лично для меня это важная ступень и статусность как профессионала
», — подчеркнула Анжелина .


Анжелина Надеждина

http://culturemeter.od.ua/

Tags: Иран, Одесса, Фотографы мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments