?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дерзкое убийство в Нью-Йорке:
главаря мафии расстреляли на пороге дома. Правоохранительные органы Нью-Йорка разыскивают того, кто совершил дерзкое убийство в престижном районе Тодт-Хилл, пишет The New York Post с ссылкой на полицию, – пишет Сегодня. 13 марта около 21:20 неизвестные люди на синем фургоне расстреляли 53-летнего Франческо Кали, который с 2015 года возглавлял мафиозный клан Гамбино – одну из пяти групп, которые контролируют организованную преступность в городе.
По известному под кличкой “Фрэнки Бой” гангстеру выстрелили не менее шести раз. Убийство произошло прямо у его дома, что в мафиозном кругу считается проявлением неуважения.


После случившегося Кали доставили в одну из городских больниц, но врачи не смогли его спасти. По иронии судьбы район, в котором он живет, известен тем, что именно здесь снимали “оскароносный” фильм “Крестный отец” про мафиозные разборки. Это убийство стало первым с 1985 года открытым устранением лидера мафиозного клана. Любопытно, что в том году жертвой бандитских войн также стал лидер Гамбино – Пол Кастеллано, которого убили по заказу его подчиненного Джона Готти, впоследствии возглавившего клан. К расследованию случившегося привлечено ФБР, которые выясняют, связаны ли другие кланы с преступлением.

Источник:
https://informator.news/

Posts from This Journal by “Мафия” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek