specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

СХЕМА СИНГЕРА. Коррупция в Америке? Не может быть...


ОБВИНЕНИЕ ЗАЯВЛЯЕТ О ПОДСТАВНЫХ "СТУДЕНТАХ" И НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ.
Федеральная прокуратура США предъявила обвинения нескольким десяткам человек в связи с преступной схемой на сумму в $25 млн, которая позволяла богатым американцам за деньги устроить детей в престижные вузы, в том числе Йельский, Джорджтаунский и Стэнфордский университеты.

Об этом сообщает Голос Америки.

Федеральная прокуратура Бостона обвиняет 58-летнего Уильяма Сингера в осуществлении аферы под прикрытием принадлежащей ему компании Edge College & Career Network, которая обслуживала множество богатых клиентов, в числе которых - топ-менеджеры компаний и голливудские актрисы.

По версии обвинения, Сингер отправлял на вступительные экзамены подставных лиц вместо детей своих клиентов, а иногда приписывал абитуриентам спортивную карьеру, даже если у них не было никаких способностей к спорту.

Сингер предстанет перед судом по обвинению в организованной преступной деятельности, легализации незаконных доходов и воспрепятствовании правосудию.


Обвинения также предъявлены 33 клиентам Сингера, в том числе голливудским актрисам Фелисити Хаффман и Лори Локлин, а также 13 тренерам и деловым партнерам Сингера.

По словам прокуратуры, в разговоре с одним из родителей Сингер так описал свой бизнес: «Мы занимаемся тем, что помогаем богатейшим семьям в США устроить детей в колледж. Семьям, с которыми я работаю, нужны гарантии».


В оригинале:
СХЕМА СИНГЕРА: АМЕРИКАНЦА СУДЯТ ЗА ГАРАНТИРОВАННОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕТЕЙ БОГАЧЕЙ И ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В ПРЕСТИЖНЫЕ ВУЗЫ




https://www.rupor.info
Tags: Коррупция, Резонансы, США
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments