?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Служба безопасности Украины готова обеспечить честное волеизъявление граждан на выборах Президента Украины, а каждое силовое ведомство должно обеспечить реагирование в рамках определенных законом полномочий в случае возникновения нарушений.Об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак на совместном брифинге с руководителями МВД, ЦИК и ГПУ.


"Все понятно и регламентировано украинским законом. Если никто не захочет усложнить ситуацию, все должно пройти хорошо. Каждое ведомство должно просто обеспечить реагирование в рамках определенных законом полномочий.

Силы, наши средства готовы, взаимодействие уже проверено неоднократно в последнее время", - заявил ГрицакОн отметил, что во всех силовых ведомствах есть общее понимание процесса, общее понимание того, что необходимо сделать все возможное, чтобы обеспечить свободное волеизъявление народа и доверие к результатам этих выборов.

Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.


точник: https://censor.net.ua/v3116082

Posts from This Journal by “СБУ” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
targeted1ndivid
Mar. 20th, 2019 10:05 pm (UTC)
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем и замешаны спецслужбы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".
specnazspn
Mar. 21st, 2019 04:07 am (UTC)
Это старая тема. У нас не менее 5 % людей страдают определенными заболеваниями и сходными состояниями.
Примерный процент таких людей стабилен. Равно , как и численность тех, кто находится на лечении в стационарах (200.000 человек), это не зависит даже от социальной ситуации.
На штат по "психотеррору" в Украине просто не хватит средств, ну и специалистов тоже.
Да и зачем? Мы в общественном транспорте, на улицах, а тем более в Сети, особенно там, где нет требований о регистрации под своим именем, видим массовое схождение с ума. Да, это не всегда болезнб, но на гране. Особенно по пяитицам, к полуночи, ну и в субботу тоже.

Выборы активируют психику многих людей, особенно тех, кто участвуект в массовых мероприятиях, является идейным борцрм за что-то или против кого-то, чего-то.

С учетом того, что в стране масса оружия, мы каждый день в новостных лентах видим случаи суицидов, участились самоподрывы на гранатах. Вот это проблема. И тут спецслужбы просто необходимы. Выявление лиц, создавших арсеналы оружия, взрывчатки, гранат, а "т.н. Психотерор оставим психологам и психиатрам.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek