specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Майкл Коэн: Трамп - расист, мошенник и обманщик...


Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн дал показания Конгрессу США и обвинил Трампа в нарушении закона. По словам Коэна, Трамп заранее знал об утечке и предстоящей публикации электронных писем со взломанного сайта Национального комитета Демократической партии на выборах 2016 года. Об этом сообщает Reuters. "Мне стыдно за то, что я решил принять участие в сокрытии противозаконных действий Трампа вместо того, чтобы прислушаться к своей совести. Мне стыдно, потому что я знаю, кто такой мистер Трамп. Он расист. Он жулик. И мошенник", - заявил Майкл Коэн.

Но Коэн сказал, что не имеет прямых доказательств того, что Трамп или его окружение вступили в сговор с Москвой во время избирательной кампании.

"Страна видела, как он обхаживает сторонников превосходства белой нации и фанатиков. Вы слышали, как он называл иностранные государства вонючими дырами, - продолжил Коэн.- В частной жизни он еще хуже".

Он признал себя виновным по восьми пунктам обвинения, в частности, признал вину в налоговом мошенничестве, финансовых махинациях и нарушении закона о финансировании президентских кампаний. Также федеральные прокуроры США заявили, что подозревают Коэна в финансовых махинациях с целью получения кредитов на общую сумму более 20 млн долларов.


https://112.ua/

Tags: Резонансы, США, Трамп, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Трампомания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments