?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн дал показания Конгрессу США и обвинил Трампа в нарушении закона. По словам Коэна, Трамп заранее знал об утечке и предстоящей публикации электронных писем со взломанного сайта Национального комитета Демократической партии на выборах 2016 года. Об этом сообщает Reuters. "Мне стыдно за то, что я решил принять участие в сокрытии противозаконных действий Трампа вместо того, чтобы прислушаться к своей совести. Мне стыдно, потому что я знаю, кто такой мистер Трамп. Он расист. Он жулик. И мошенник", - заявил Майкл Коэн.

Но Коэн сказал, что не имеет прямых доказательств того, что Трамп или его окружение вступили в сговор с Москвой во время избирательной кампании.

"Страна видела, как он обхаживает сторонников превосходства белой нации и фанатиков. Вы слышали, как он называл иностранные государства вонючими дырами, - продолжил Коэн.- В частной жизни он еще хуже".

Он признал себя виновным по восьми пунктам обвинения, в частности, признал вину в налоговом мошенничестве, финансовых махинациях и нарушении закона о финансировании президентских кампаний. Также федеральные прокуроры США заявили, что подозревают Коэна в финансовых махинациях с целью получения кредитов на общую сумму более 20 млн долларов.


https://112.ua/

Posts from This Journal by “Трампомания” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek