specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

НАПАДЕНИЕ НА ИНКАССАТОРОВ В ОДЕССЕ: ЧЕТВЕРО ИЗ ПЯТИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ОСТАЛИСЬ В СИЗО


В сентябре прошлого года в Одессе бандиты расстреляли двоих инкассаторов и забрали 200 тысяч гривен. На следующий день после вооруженного нападения на инкассаторов в сентябре прошлого года Приморский райсуд Одессы взял под стражу четырех из пяти подозреваемых. Так, Рояла Искандерова, Гурмбана Искандерова, Давида Караджяна и Ираклия Харибабу на 60 дней отправили в СИЗО.

Пятого члена банды – Александра Санина — отправили под круглосуточный домашний арест, но после того, как выяснилось, что он стрелял по инкассаторам, его поместили  в СИЗО. При этом Давиду Караджяну и Роялу Искандерову сменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест.

Спустя два месяца прокуратура подала ходатайство, в котором настаивала на взятии их под стражу. Однако суд данное ходатайство отклонил. Во время досудебного следствия стало известно, что все пятеро подозреваются в совершении ряда аналогичных преступлений.

В ходе судебного заседания, которое состоялось 15 февраля 2019 года прокуратура подала ходатайство об продлении им меры пресечения в виде содержания в СИЗО. Суд частично удовлетворил ходатайство. Так, четверо бандитов проведут под стражей еще два месяца. Рояла Искандерова  отправили под круглосуточный домашний арест.

Напомним, вооруженное нападение на инкассаторов произошло 21 сентября прошлого года в Семафорном переулке Одессы. У них отобрали около 200 тыс. грн. Пятеро преступников были оперативно задержаны.

Троих «взяли» в Одессе, еще двоих – на кладбище в Черноморске. Суд отправил их в СИЗО. Один из инкассаторов получил ранение из травматического пистолета, ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой, а второму зашили рваную рану на лице.

Источник

Tags: Инкассация, Криминал, Одесса, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments