?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Во время ночевки в палатке в предгорьях Колумбии путешественника Руслана Верина едва не съели муравьи. Об этом одессит написал на своей странице в Facebook. «Они были чем-то усердно заняты. Когда я присмотрелся, оказалось, что они прогрызли огромную дыру и еще несколько почти закончили. Кусаются больно. Решил переставить палатку, но и там меня нашли», сообщил Верин.
Судя по записям, одесский путешественник все же не стал пищей для колумбийских муравьев и теперь продолжает веловояж по их родине.

Напомним, путешествие по Латинской Америке на велосипеде Руслан Верин начал еще осенью прошлого года. И за это время исколесил более десятка стран.

В Панаме он стал жертвой нападения местных бандитов, которые отобрали у него документы и деньги. Но при помощи консула в Панаме Руслан Верин смог продолжить путешествие.

По имеющимся данным, он намерен посетить еще Перу и Бразилию. А в апреле вернуться в Одессу.

https://odessitua.com/

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Posts from This Journal by “Велосипеды” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek