specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Однажды в Америке


Архивное от Apr 12 2018  Полицейские, работающие под прикрытием, выдали себя за покупателей наркотиков, чтобы арестовать продавцов. Но вот незадача - продавцами наркотиков оказались ... тоже полицейские, которые тоже работали под прикрытием! Тот самый случай, когда "волки от испуга, скушали друг друга!". Ошибка привела к тому, что сотрудники полиции пытались арестовать друг друга. К счастью, никто не погиб.

Случилось это в Детройте. Двое сотрудников полиции от 12-го избирательного городского округа вошли в притон, чтобы купить тяжелых наркотиков. "Продавцами" же оказались полицейские из 11-го округа. Ни те, ни другие не знали друг о друге. Все офицеры были снабжены нательными камерами, которые и запечатлели инцидент, кстати, дошло до драки.

Начальник одного из управлений уже назвал случившееся "самой нелепой вещью, которую он когда-либо видел за время своей службы". Проводится служебное расследование. Кстати сказать, это не первый случай, когда такое стало возможным. В 80ые в том же Детройте из-за раскоординированности действий в результате подобной операции двое офицеров были убиты. 

Оригинал здесь


Tags: Архив, Наркотики, ОРД, Однако, США
Subscribe

Posts from This Journal “ОРД” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments