?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Три одессита: капитан, кадет и кок оказались пленниками на своем судне вместе с другими членами экипажа и кораблем в Камеруне. Их захватили местные вооруженные силы и фрахтователь, когда судно совершало разгрузку.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в благотворительном фонде "Ассоль".

Компания, владеющая судном, Eastern Pacific Shipping, осуждает данный захват и призывает правительство Камеруна отозвать свои вооруженные силы, освободить судно и 26 членов экипажа. Среди членов экипажа граждане Украины, Индии, Китая, Филиппин и Турции. Также в компании настаивают, что данный спор является исключительно коммерческим.

Стоит отметить, что все три одессита уже давно работают на компанию-судовладельца, которая уже в скором времени обещает освободить своих подчиненных. Для обеспечения всех прав и освобождения экипажа работают адвокаты компании и нанятые в Камеруне специалисты.
В данный момент информации о пострадавших не поступало

https://usionline.com

Posts from This Journal by “Безопасность мореплавания” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek