?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фонтанка.ру  Пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец назвала детали громкого дела украинского кикбоксера Вадима Оленчика, которого накануне задержали в России и готовят к экстрадиции, передает УПСегодня Соломенский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей Вадиму Оленчику. Боксера подозревают в совершении умышленного убийства мужчины в октябре 2017 года в Киеве.

"Погибший работал финансовым директором в компании с фармацевтической сферы. Когда он не пришел на работу, коллеги поехали к нему домой, взломали дверь и нашли тело", – рассказала Максимец.

По ее словам, Оленчик также забрал машину погибшего, а затем бросил ее на автостоянке.

Максимец подчеркнула, что проведенными следственными действиями и экспертизами следователи установили причастность задержанного в РФ мужчины к этому преступлению.

"Сейчас после получения постановления о его задержании готовим документы о его выдаче Украине", – отметила Масимец.

Вместе с тем, согласно материалам дела, в октябре 2017 года Оленчик через интернет познакомился с мужчиной. На следующий день они встретились в столичном баре, а после этого поехали вместе домой к жертве. Тогда боксер узнал, что у нового знакомого есть машина Audi, деньги, два мобильных телефона и другие ценные вещи.

За несколько дней мужчины снова договорились о встрече и Оленчик приехал в квартиру жертвы. По данным следствия, боксер вступил с ним в половую связь, во время которого с помощью полотенца умышленно сдавил шею мужчине, чем причинил механическую асфиксию.

После этого он завернул в простыни тело убитого, оставил на кровати и беспрепятственно завладел деньгами, телефонами и электронным ключом замка зажигания от машины.

Вадим Оленчик - двукратный чемпиона мира по кикбоксингу, чемпион Европы и пятикратный чемпион Украины по тайскому боксу.

https://112.ua/

Posts from This Journal by “Депортации” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek