?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп (Donald Trump) назвал американские разведывательные службы «наивными» и также отклонил их оценку угрозы, которую представляет Северная Корея. В социальной сети американский президент разместил пост: «Будьте внимательны насчет Ирана. Возможно разведке нужно вернуться обратно в школу». Такая раздражительная реакция последовала в ответ на озвученный в американском Сенате доклад разведывательной службы, в котором говорится, что Иран не работает над производством ядерного оружия.

Кроме того, в отчете говорится, что Северная Корея «скорее всего не откажется от своих запасов оружия и производственных возможностей».

Директор национальной разведки Дэн Коутс (Dan Coats) и другие руководители разведывательных служб представили во вторник в Сенате США свой доклад по угрозам, существующим в мире.



https://nua.in.ua

Posts from This Journal by “Разведсообщество” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek